Проблемы с пингом.
2012-02-22 22:49:48
2
Власов
Руслан
Итак,я купил Battlefield 2 и 2142. И в обеих играх у меня очень большой пинг(лаги).Вы не подскажете в чем дело?
В Battlefield 3 все ок.Да и в остальных играх.Что это такое и как с этим бороться?
Re: Проблемы с пингом.
2012-02-22 23:03:08
1
Власов
Руслан
ап
2012-02-22 23:25:42
1
Scream
Rawwwr
Итак,я купил Battlefield 2 и 2142. И в обеих играх у меня очень большой пинг(лаги).Вы не подскажете в чем дело?
В Battlefield 3 все ок.Да и в остальных играх.Что это такое и как с этим бороться?

Чувак, та же фигня в BF2.Пинг здоровенный,а в BF3 норм.Проблемааа
2012-02-22 23:35:08
2
Власов
Руслан
Не у кого такого не было?
2012-02-22 23:45:00
1

Михаил
Мне кажется это проблема изза месторасположения сервера - сейчас в России берут и меняют прошлые версии бф на 3 часть а на Bf2 нет серверов почти . Все сервера щас в Америке единственный способ искать сервера методом тыка но лучше ищи Multiplay
2012-02-23 01:14:01
0
Scream
Rawwwr
Мне кажется это проблема изза месторасположения сервера - сейчас в России берут и меняют прошлые версии бф на 3 часть а на Bf2 нет серверов почти . Все сервера щас в Америке единственный способ искать сервера методом тыка но лучше ищи Multiplay

Жаль,но все равно спасибо
2012-02-23 01:41:12
0

Костя
вы смотрите на место положение сервера,если он находится в америке или южной азии/америке,то тут про лаги говорить-то нечего,они сами сабой подразумеваются.Ищите европейские сервера или азиатские,если вы с сибири
2012-02-23 02:20:43
0
Если я правильно понял о чем ты говоришь, то эта вина кривости сетевого движка БФ2
если пинг >50 или 80, то начинает лагать, и твой герой постоянно дергается. С этим ниче не поделаешь(
2012-02-23 04:09:52
0

Дмитрий
Есть 2 варианта
1.)
Вот для все у кого проблема с пингом прошу: Leatrix Latency Fix название программке, хотя программкой её не на звать это всё же Скрипт
Тока не надо орать что вирус и т.п. этим скриптом пользуются больше всего в таких играх как Aion и WoW можете посмотреть на офф форумах там админы выкладывают их.

2.)
Если вы не доверяете не кому и считаете что этот скрип заблочит ваш комп и все Tb вашей порнухи то прошу можете прописать всё сами своими так сказать ручками....
ставит в ветке "SYSTEM\CurrentC ontrolSet\Servi ces\Tcpip\Param eters\Interface s\" параметр "TcpAckFrequency " в "1" для всех сетевух "

Примечания
Требует последняя версия Microsoft .Net Framework 4.
Так же !!!
Если скорость вашего интернета 1 Мбит и ниже, или частые потери пакетов при пинге сервера - то я вам не советую пользоваться этим скриптом.
Обязательное поле
рекомендуем
друзья